Search This Blog

Loading...

Saturday, April 2, 2011

Share Esuna Luna

Kali ini saya mau share Luna Online Private Server yang lain. Yaitu Esuna Luna...
Esuna lebih maju tingkatannya dan sudah mencapai setengah plus (monsternya lunaplus dewa2 lho!)



-kemudian yaitu servernya yang agaks sepi mudah hunt drop rate gede

EXP: 200x
Gold: 75x
Drop: 200x
Guild EXP: 10x


-Kelebihannya lagi GM nya yang tanggap bahkan keliling2 nyari cheater (yang ini harus waspada), GM nya langsung turun ke lapangan buat nangkep cheater dan GMnya itu berpenampilan seperti player biasa kadang2 berpakaian seperti NPC. ID dan IP saya sempat di banned tapi saya pake ip fake, namun id saya lvl 90an di banned uangnya 900jt ada garderner set lagi! ckckck

-Baru buat char lvl 1 udah pake rare item lvl 20, misal bikin char lvl 1 langsung pake brave warrior set, mage senjatanya leopard patiella, rogue alicthrous set makenya

-Map Move List terdapat map list zakandia mine1&2, howling cave1&2, serta dark portal (momon di dark portal lvl 130++) 

-Spawn boss singkat (Saya pernah bunuh kierra, dan 15an menit spawn lagi)


-NPC barang lebih lengkap


Kekurangannya :
-Masih banyak bug, terutama pada map
-Cheat masi tembus
-Server sering Down (Diperkirakan Serangan Br**d*n)
-Nama item agak ngawur, misal Angel Wings jadi Akuma Wings..trus ada Mace lvl 100 namanya Justin Beiber (aneh banget kan?).
-Equip pet belum ada (pet nya beli di gate alker)


Di Esuna Luna IP Indo di banned, tapi anda bisa gunakan VPN untuk tembusnya. VPN bisa dilhat di postingan sebelumnya.



Screen Shot
 Awas! Sparring Wanderer lvl 150 di Gate Alker!!!!
Lokasinya deket banget sama Slime lvl 1!













Nih yang jarang spawn, Fairy Queen. Liat Juga Buff gw wokwokwokwow












 Senzu Bean kayak yang di film DragonBall, gak tanggung2 recoverny 8000 HP











Equip Mace/one hand benama unik "Justin Beiber". Temen gw katanya mau cari "Rihanna" wkwkwkwk












16 comments:

  1. wakawkkwakwa
    kocak amat itu nama macenya
    masa justin biber
    gak skalian michael jackson aja yeh
    heuheuhueheu

    ReplyDelete
  2. @ardika
    ada lho kostum micheal jackson, tapi cash item

    ReplyDelete
  3. gan itu esuna npc Tsatria nya sama kek CL gak?

    ReplyDelete
  4. Tsatria yang alker harbor ya? kalau saya liat npc shop nya lebih lengkap dari CL cuma npc pet aja yang kurang

    ReplyDelete
  5. tapi berat gan 800 mb gila brp lama ntu donlod nye, agan masukin cd aje gan, ntr agan kirim in k ane hehehe

    ReplyDelete
  6. Gan maaf telat nie haha..
    Apakah masih ad pertolongan pada saya cheat dupe / cheat scrol exp yg 100% gan tolong kirim nya :
    denis_0@ymail.com
    Thank sebelum nya udah share cheat yg work 100% :)

    ReplyDelete
  7. nanti kalo VPNnya udah habis kalo mau main lagi gmna kk ryan ??

    ReplyDelete
  8. @rayhan
    minta cluenya untuk setting VPN
    saya mohon disertakan juga SSnya
    soalnya saya bingung di tempat saya kok eror
    dan gak berfungsi
    di rumah saya make modem USB smart
    kalo di net make speedy
    tolong banget yah gan
    lagi niat"nya main luna nih
    sekedar info gan
    sebelum ini saya main infinity luna(thailand)
    IPnya di banned gara" ada pengkhianat
    tolong yah

    ReplyDelete
  9. eh lupa dah tuh
    sekedar info
    tanggal 15 april 2011
    ada server luna baru
    silver luna
    kalo ketemu tempat download n webnya
    tolong share yah

    ReplyDelete
  10. @ardika
    bener silver luna????
    awal april (kal ga salah tanggal 4)
    saya liat itu vendornya nyerah gara2 file corrupt
    ok, tq dah saya mungkin akan cekidot buat liat tuh silvergaming.net

    ReplyDelete
  11. @ardika
    emang kejam bener2 tuh silvergaming AF nya (April Fools) masa LunaPlus diganti Kitty wkwkwkwk. terakhir buka itu ga kepikiran AF tq infonya

    ReplyDelete
  12. @all: ada luna baru neh (kalo bsa sih di bobol aja ^^)
    server kanada(kata orang sih)
    GF Luna
    webnya
    gfeluna.com
    detilnya kyk celes
    tapi kyknya masih open bete
    soalnya blom ada system vote n donasi
    server masih mulus
    blom ada cheater
    nah kalo mw jadi pertamax cepetan yeh
    n jgn lupa kalo jebol bagi" yeh ^^

    ReplyDelete
  13. @ardika
    kalo mau acak2 pserver lain jangan bawa2 nama indonesia... ntar ke banned kita juga yang rugi...
    kayaknya udah semi plus ya tu server? saya liat2 dulu soalnya beberapa skill luna+ aneh2.
    ni server kayaknya kurang modal dah, soalnya mau download aja pake iklan adf.ly wokwokwok

    ReplyDelete
  14. @ardika
    wew apaan ini download client lewat megaupload? server kurang modal emang

    ReplyDelete
  15. @all:
    ada yg dari ziddu
    add FB gw aja
    ulquiorra_schiffer25@yahoo.co.id
    nanti gw kasih yang lengkap dah
    kalo mw ikut guild gw
    syarat nick depan harus pake IF
    IGN: IFHyorinmaru

    ReplyDelete
  16. @ardika
    GF cuma download manual patch nya aja bisa main...installernya pake punya Silver atau Esuna

    ReplyDelete