Search This Blog

Loading...

Wednesday, May 25, 2011

Guide Sword Master (5th Job Human Fighter)

A.Fighter 1 - 20 : use AXE like as you want to build destroyer .
1.Uppercut Max
2.Crash Blow Max
3.Fighter Heart Max

Guide Magnus Damage Dealer (5th Job Elf Fighter)

One-Handed Damage Dealer



(Pure STR/ Pure VIT)



Warrior->Swordsman->Knight->Magnus (Critical)

or
Warrior->Infantryman->Knight->Magnus (Hybrid tank)


Monday, May 16, 2011

Info Silver Luna Udah Up ^_^

Ini server renkarnasi dari athens luna namanya Silver Luna
sudah up dan open, buat yang bosen nunggu GF up, Silver Luna Bisa dicoba bahkan lebih bagus fiturnya menurut saya. Silver Luna sudah + Plus, namun skill job nya seperti luna biasa.

Monday, May 9, 2011

Cuma Info Tentang GFLuna Kedepan

Buat anda pecinta game luna Online Khususnya yang bermain diPrivate server GF luna. Sedikit bocoran neh ya. Apa yang meraka siapkan kedepan, agar meraka benar-benar berbeda dengan private server yang lain. meskipun untuk saat ini masih belum maksimal, jadi harap maklum karena memang ini merupakan private server baru jadi wajar aja kalo masih ada bugs atau beberapa kesalahan program, map down atau lainnya.

Saturday, April 30, 2011

Map Hack (Biar Keliatan Tembus Tembok)

Nih buat yang suka iseng2
caranya
1. scan salah satu kode map, misal gate alker 19<-scan 4bytes dgn CE!
2, pindah ke map lain howling ravine, next scan 32!
3. pindah ke mont blanc, next scan 25!
4. lakukan sampai ketemu 3 hasil
5. rubah hasil tsb ke map yang kamu mau,trus freeze (klik kotak frozen di CE). Misal alker harbor jadi mont blanc biar bisa ke tengah2 alker wkwkwkwk

Friday, April 29, 2011

Thursday, April 28, 2011

Cheat Skill GF Luna

Nah saya sekarang saya main GF Luna. Saya mau share cheat Skill Replace GF Luna.
Gak usah susah2 ini caranya sama seperti cheat di celes cuma perbedaannya ada di angka nya bisa di tambahkan 6 didepannya. Persis Cuma kodenya aja diganti misal kode blessed potion power 4101301 jadi 64101301. mengerti?