Search This Blog

Loading...

Saturday, March 12, 2011

Cheat Tempa +12 (encant protection efek puke)

Bahan2:
-PH
-CE
-HT
-MHBinPacker
-ItemEnchant.bin



Cheat ini paling gampang untuk pemula dan paling mahal hargnya. 
Cukup Mudah Caranya:
-Bypass Dengan PH
-Beli Enchant Protection lv 0-39
-Masukkan code enchat protection tsb ke cheat engine. codenya diliat dari itemenchant.bin lewatmhbinpaker.
-code enchant protect 0-39 = 30000526 . Scan 30000526 di CE..... Setelah Dapat Adressnya pilih semua address dan ganti menjadi 30000548 code puke.
-sekarang enchant protect kamu jadi puke deh


code
30000526..........enchant protect 0-39       
30000527..........enchant protect 40-79
30000528..........enchant protect 80-119
30000529..........enchant protect 120-149
30000530..........enchant protect 150-200
30000548..........pukerian blessed scroll
30000576 ..........guild enchant scrol (tempa max +15 dengan resiko kalo gagal kurangi -1)

17 comments:

  1. kk klo aku kga pke PH bisa kan??? cozz tmnku ad yg bilang cuma pke CE doang

    ReplyDelete
  2. dulu bisa, tapi sekarang kayaknya gak bisa.... coba aja gak pake PH sama pake PH liat bedanya

    ReplyDelete
  3. ternyata bisa tidak pake PH untuk cheat ini

    ReplyDelete
  4. kk bisa ditambahkan cara dupe hack??

    ReplyDelete
  5. kk buat "Setelah Dapat Adressnya pilih semua address dan ganti menjadi 30000548 code puke" itu gimana caranya

    ReplyDelete
  6. gan cara pakai hide tool gmn????

    tolong di bantu yahhh..

    ReplyDelete
  7. mau nanya nih.. kalo pake cheat di luna celes harus pake HT emang ya??

    ReplyDelete
  8. mas bro , aku ko mw ke +13 gagal trus >,<
    susah sukses e >,<

    ReplyDelete
  9. @atas : wkwkwkwk orang luar yang ketagihan, just translate at google translate brow

    ReplyDelete
  10. Agan Minta Item List semua Barang DOng ..

    ReplyDelete
  11. kok sekarang cheat encantnya g bisa si?pas di coba ada bacaan sever abnormal

    ReplyDelete
  12. mhbinpacker nya knpa gk bisa di buka sih???

    ReplyDelete
  13. gan ini kok ngameguardnya gf luna bisange detect file cheat enginenya?? solusinya apa nih??

    ReplyDelete
  14. gampang kk kalo biar gk ke detect mah
    buka nya barengan jangan celestia nya dlo
    barengan ...!!! <<< inget

    ReplyDelete